В октябре

На печной трубе играет
Ветер – старый хулиган.
Не даёт спать взрослым, детям
Этот чёртов меломан.
Дождь нещадно барабанит
По железу и окну.
Закрываем плотно двери,
Чтоб не дать уйти теплу.

16. 10.16


Рецензии