Теплота

Пристанище души для ласки ищешь…
Но кто согреет средь каменных сердец?!
И все усилия – пустое, потом ты понимаешь,
Не ждешь реакции от самодовольных лиц!

Но ты не унывай, от зла себя  избавь,
Привычки добрые привей в своем уделе,
Не нам судить и души исправлять…
Рассмотрит Бог твоей своё предназначение!

Да… холодны мы, расчетливы, себялюбивы..
И доброта уже не фишка среди нас.
А как понять других, если собой увлечены мы?!
И греть душой порою сложно нам сейчас.

Но коли нет таких людей,
Кто бы теплом своим согрел бы,
Одним объятьем, вырвал бы из сердца боль…
Спеши помочь, не поздно быть подобным,
Чтобы душа тебя издалека узнала – свой!


Рецензии