Не поняли...

Не поняли друг друга – и расстались.
Забыли все хорошие слова.
Потом по жизни каялись…мотались…
И начинали много раз с нуля.

Так часто вспоминали друг о друге!
И эти очень глупые слова…
…Но замели дороги жизни вьюги…
Ушло тепло…А память-то Жива!


Рецензии