Он точно знал...

...Она смеялась ручейком,
Одета в кружевное счастье,
И тонкой лентой на запястье,
Был связан их сердечный звон...

Он точно знал - его ждала,
И торопила дни и ночи...
А сколько было в ней тепла,
Умело спрятанного в строчках...

Он представлял ее в мечтах,
И смело сдергивал одежды,
И отблеск кожи белоснежной,
Горел желанием в глазах...

И жадно пробуя на вкус,
Он замечал... Она - другая...
С хрустальной нежностью лаская,
Тонул в огромной лаве чувств...

Он "видел" тоненькую нить,
Что их невидимо связала...
Пытался мысли усмирить,
Где нет конца и нет начала...

Он точно знал... Она ждала
Считала звезды с упоеньем,
Рисуя нежные мгновенья...

...И сколько было в ней тепла!

Л.С


Рецензии
Добрый день!Спасибо за красивые чувственные стихи!

Людмила Кичигина   06.01.2018 05:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Людочка)
Спасибо Вам за тепло)

Лана Солнышко   14.01.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.