Симфония осени

Несутся ярких листьев хороводы
Под леса мелодичные мотивы.
И, восхищаясь хмурым небосводом,
Им вторят колосящиеся нивы.

Смычком взмахнули пестрые леса,
По клавишам забегали озера,
И вереницы уток голоса
Пронзили вмиг студеные просторы.

И мчатся ветры, флейтой раздаваясь,
И как гармонь колышется трава.
А сердце снова любит и мечтает,
И жаждет вдохновения душа!


Рецензии