Вошки, блошки и жу-жу

                Вдохновение - Григорий Липец http://www.stihi.ru/2016/10/05/7001

Ой, мужчина, ну что за странности?
Вы в метро, а не на пляжу!
Ваши вошки - реалий данности.
Вы не мылись для куражу?

И амбре от Вас, как в свинарнике!
Я с презреньем на Вас гляжу!
Ваши вши, как труда ударники:
Даже слышно их "Жу-жу-жу"!

Баня Вам, как Альфа с Омегою -
Уподобились миражу!
И не поездом, а телегою
Ехать надо Вам, как бомжу!

Зря Вы смотрите так, с надеждою!
Тут я кукиш Вам покажу.
Интересно, что под одеждою?
Ничего Вам не обнажу!

Говорю Вам вполне серьёзно я
И ругаю Вас и стыжу!
Не хочу стать педикулёзною,
Я Вас быстренько остужу!

Соблюдайте же Вы дистанцию
Ведь с такими я не дружу.
Миль пардон, а какая станция?
Прочь с дороги! Я выхожу.


Рецензии
Любители насекомых - объединяйтесь! Посмеялась)))

Елена Кабанова -Полынова   21.10.2016 11:21     Заявить о нарушении
Да, уж!.. Мне кажется, что эти любители давно уже объединились.
С улыбкой,

Александр Лизнев   24.10.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.