Кому ты будешь нужен

Кому ты будешь нужен.

Падай свободно, пока тебя бросают
И не показывай не в коем страх,
Герои есть, вон в воздухе витают,
Но каждый идол вскоре терпит крах,
Кому ты будешь нужен

Иль будь в своём мирке тихоней,
Иди со слабаками вровень,
Плачь, когда ударят палкой,
Смотри, смотри на всех с украдкой,
Кому ты будешь нужен

А знаешь...
Диктуй ка друг свои законы,
При встрече говори, что не знакомы
Ну а перечащих тебе, ты заточи в оковы
И наслаждение испытай, слыша их стоны,
Кому ты будешь нужен... .Всем.
               


Рецензии