У жизни существует свой закат

У жизни существует свой закат,
Но у любви моей заката не бывает.
Моя любовь сильнее во стократ,
И срока давности она не знает.

И я люблю по - прежнему тебя,
Как любят первою любовью.
Дороже всех на свете для меня
Ведь это ты, я этого не скрою.


Рецензии