Много рек утекло

Много рек утекло,
Много листьев опало,
Много было всего,
И конечно же мало.

Мало было любви,
Много было сомнений,
Много было воды
В бесполезных сужденьях

Много было надежд,
Суеты бесполезной.
Много встреч и разлук,
И прогулок над бездной.

Реки снова текут,
И совсем не мельчают.
Жизнь уходит на круг,
Жизнь идёт, продолжаясь.
 

03 сен. 2016


Рецензии