Тяжело мне сейчас, тяжело

Тяжело мне сейчас, тяжело.
Ни кому даже не рассказать.
Слишком много крестов налегло.
В письмах это не стану писать.

Очень много за сутки скурю.
Пачки две, может больше когда.
Я ни с кем почти не говорю.
Но надеюсь, отступит беда.

На работы выводят с утра.
И мы трудимся там, в поте лиц.
Непростая настала пора.
Не стереть будет этих страниц.

Плакать вам ни о чём не хочу.
Вам и так здесь достаточно слёз.
Доброй памятью сердце лечу.
Пусть не свищет по коже мороз.

Я пишу вам, что всё хорошо.
Правду горькую тихо смолчу.
Лишь суметь прикоснуться душой
Вот чего я здесь больше хочу.

Нет, не стану писать в три листа.
И рассказывать муки тюрьмы.
Моя совесть для вас здесь чиста.
Важно знать, что всегда вместе мы.


Рецензии