Открываю дали

Пусть я в чём то не достоин
Бога нашего десницы,
Но его я, нынче, воин.
Шпица, неба колесницы.
Каждым словом, рифмой, строчкой
Открываю людям дали.
Старых истин, новой почкой,
Чтоб все мысли набухали.
   16.10.2016г.  10:21


Рецензии