SOS

Какой сигнал тебе отправить?
Быть может SOS, что я тону?
А чувства где тогда оставить?
Под тем кустом на берегу?

Я даже знаю, что ответишь,
Но лучше просто не пиши.
И раны этим не залечишь,
Ведь это просто крик души.

А ты вальяжно потянулась:
"Опять какая-то любовь?
Ведь я уже пять раз прогнулась.
Вадим, ты слышал про морковь?"

Он что-то буркнул непонятно:
"Ты на работу поспеши,
Ведь я сказал как будто внятно:
Иди, работай за гроши."

Как будто ясная погода,
И солнце светит всем в глаза.
С последним не прошло и года,
Но прошибает вдруг слеза.

А может это просто ветер?
Взял да и дунул Вам в лицо.
Ты на прогулку в этот вечер
Надень хрустальное кольцо.

И ты увидишь, он играет,
И засияет как алмаз.
Ведь камень тоже понимает:
Все хорошо теперь у нас.

Но сильно ты не обижайся
И мои чувства не кори.
И сразу так не расслабляйся,
Ведь то-фантазии мои.


Рецензии