Путь звезды

Звезду "Антарес"издревле знали.
Персы, царской-звездой величали.
Жрецы Египта-звездой Фараона.
Арабы-сердцем, душой Скорпиона.
...
В космосе вечном, красный гигант,
Избранным дарит с рожденья-талант.
Энергией неба, людей заряжает,
Унынье и скуку из них изгоняет.
...
Путь звезды нетленный,земной,
Всегда незримо, рядом с тобой.
Меры не знает, меры не знает,
Дух возбуждает, дух возбуждает.
Меры не знает, меры не знает,
Дух возбуждает, дух возбуждает.
...
От центра вселенной, немного вдали,
Шестьсот световых лет от Земли.
Марса желанья войны, разрушая,
Звезда, свет мира дарит, большая.
...
Всем кто готов услышать, понять,
Силу звезды ощутить и принять,
Космоса мир в свой мир впустить,
Вольным как ветер свободным быть.
...
Путь звезды нетленный,земной,
Всегда незримо, рядом с тобой.
Меры не знает, меры не знает,
Дух возбуждает, дух возбуждает.
Меры не знает, меры не знает,
Дух возбуждает, дух возбуждает.
...
Звезда "Антарес" видна на рассвете.
С лучами солнца она по планете
Идёт, фатонами ночь прогоняет,
Страха с Земли паутину снимает.
...
В миг тот недолгий не на всегда,
Навстречу Солнцу, живая вода,
Всех поражая своей красотой,
Проявится в травах волшебной росой.
...
Путь звезды нетленный,земной,
Всегда незримо, рядом с тобой.
Меры не знает, меры не знает,
Дух возбуждает, дух возбуждает.
Меры не знает, меры не знает,
Дух возбуждает, дух возбуждает.


Рецензии