Ранняя осень

Очень люблю я осень,
Дни теплого бабьего лета.
Ветер тихонько носит
Листву золотого цвета.
Утро прозрачностью свежей
Охватит зябкое тело..
К обеду- уж воздух нежен.
Он- теплый. В ладонь слетели
Листочки кленовые тихо..
Ох, лишенько- лишенько, лихо..
Одною быть плохо мне!
Уехал дружок мой, Миха!
Пишу я посланье другу слезами на тонком стекле.


Рецензии