ДУША МОЯ...

    Опять иду в обнимку с темнотой,
    Луна в полнеба, облаков не видно!
    И дождь как из ведра,но не грибной.
    В дуэте с осенью рыдаю и не стыдно.

    Луна на небосводе, словно солнце,
    Сегодня на востоке поднялась,
    И посветивши в каждое оконце,
    Палитрой красок в небе разлеглась.

    Идут часы, и ночь до густоты темна,
    Дождь прекратился.Лава облаков,
    Закрасив в чёрное ночные купола,
    Всем дарит разноцветных снов.

    Лишь мне не спать, я думаю о нас,
    Кричу в ночи тебе:"Любовь моя!"
    Но жизни есть предел в какой-то час,
    "Душа моя"-шепчу- "и жизнь моя".


Рецензии