Достаточно

Почему мне с тобою тепло,
Когда рядом лютуют вьюги?
И молчать с тобой не тяжело.
Мир звенит, но нам по боку стуки.
 
Мне достаточно твоих слов,
Мне достаточно твоих рук.
Нам с избытком взаимных снов.
Наших душ. В нашем взгляде. Рок.


Рецензии