Сегодня грустно отчего-то

Сегодня грустно отчего-то,
И строчки не ложатся на листок.
Затягивает  тиною в болото,
Мне нужен свежий воздуха  глоток.
Тогда я вновь взмахну крылами
И поднимусь в небес голубизну.
Как прежде буду вместе с Вами
Морскую рассекать волну.


Рецензии