Твой мир

Любой вопрос, как бы,
             вторжению созвучен.
Вторжению в мир эрудиции
               и опыта, и знаний
И чем полученный ответ
              подробнее и лучше,
Быстрее тем ответчик
      станет "королём познаний".

             *     *     *


Рецензии