Иных уж нет...

Жив ли ты, мой друг любезный
Или спишь в сырой могиле?
Знать, запутался в болезнях
И покинул мир постылый?

Где душа твоя витает -
В райских кущах в неге томной
Или список твой листает
В пекле чёрт самодовольный?

Может ты идёшь с котомкой
Не спеша родимым краем
И тебе в капели звонкой
Солнца луч, резвясь, играет?

Тешусь я хмельной надеждой,
С криком – «К чёрту докторов! -
Ты встряхнёшь эфир как прежде, -
Здравствуй, жив я и здоров».


Рецензии