И проходят наши года

И проходят года не знаем куда
А мы с тобой в плену сна
В душе бывает волна
Твоей любовью наполнена она

Но рядом с нами судьба
Будто живём с ней века
Встречаем рассветы и закаты дня
Вот и пришла,любовь твоя и моя

Отбросим все свои сомнения
Оставлю губ прикосновения
Ты рождена Богом для меня
А я послан только для тебя

Пусть в прожитых наших лет
Всегда горит любви свет
В сердцах не тлеет свеча
Вот тебе моя рука


Рецензии
Проникновенно и узнаваемо! Я поверил Вашему герою безоговорочно!
С уважением и признательностью,

Анатолий Евстафьев   17.10.2016 13:59     Заявить о нарушении