Просвета-нет, идет сгущение

Просвета-нет,идет сгущение
Вселенских Зла и Темноты,
Добро в защите,Зло-в атаке
Пока слова.Заткнись!Молчи!

Устали право,в обороне
Кричи об этом,не кричи!
Быть может нам,поднять забрало
Скрестить со Злом свои мечи?

Война любая,хуже мира
Не обойдется без потерь,
В лицо-плюют,а утираться
Так надоело! Русь!Поверь!

С усмешкой смотрят на нас страны
Какой вы слабенький народ!
Отставить всякие сомнения!
Возьмем оружие!Вперед!


Рецензии