Там где нет желания быть

Там где нет Желания быть
Там нет вопросов лиШних
СлыШно от звуков квадратного сердца
Расползаются волны пустыШки

Точкой в Жизни дорога была
Точкой стала линия Жизни
Барабанная дробь куда-то ушла
В плоской Жизни радости лиШни

Нет! Устало сказали глаза...
Нет! Устало и веки закрылись...
Только в памяти билась она
Только в памяти она сохранилась


Рецензии
//////////////////////////
Вечером в закрытой комнате при приглушенном свете
в полной тишине читаем шепотом в такт ударам сердца

Станислав Ямин   16.10.2016 09:06     Заявить о нарушении