уже слабовооружённым

Умолчания, двоемыслия и ханжество отличительные черты "хорошо смазанного общества на подъёме". Как только начинают конкретизировать, "ставить вопросы", "обнажать", остановиться невозможно. К чему пришла за четыреста протестантская цивилизация, особенно кальвинизм, видно уже слабовооружённым глазом.


Рецензии