любимое солнце

приклеили ФИО на паспорт,
фото в ламинат,чернила,краски.
записали мне тебя женою,
дети,штамп-глаза уже не скроют.
стрелки часов под лучи любимого солнца,
ты моя любимая,любимое солнце.
новое утро,новые вздохи.
здесь не кино,это глава новой эпохи.
а если вдруг не доживу,
под старость лягу,умру.
не увижу взрослых детей,
не научу как приручать глупых людей.
боюсь,что остаток минут израсходован,
и я убитый дождливой погодой,
застрелен гнилыми словами,
не радуйтесь,я задушу вас любыми средствами.
а пока еще сердце колотиться крепко,
ведь мое чувство подводит так редко.
свойства мои не сбиты врагами,
не запутаны моими мечтами.
городской воздух по-прежнему мутный,
ты моя,моей жизни замута.
я так верен тебе и нашей постели,
и мы вдвоем на нашей качели,
на нашей счастливой аллее,
к нам привязаны ключи нашей двери.
и пусть дорожает евро и доллар,
пусть нефть качает,как волны.
а наша ценность,как весы без накрутки.
фотоальбомы,года в них,как сутки.
все неизменно,в глазах наших время,
дети цветут,растут постепенно.
я люблю тебя,люблю наше утро,
люблю наше солнце,с тобою быть круто.


Рецензии