Роскоши прошел парад

Непогода разгулялась,
С золотой листвой рассталась,
Новый меряет наряд,
Роскоши прошел парад.

Только Осень не скучает,
Белоснежность забавляет,
Ей и снежность ведь к лицу -
Это ясно мудрецу.

Да, Зима не за горами,
Декабрем она шагает,
Осень гордо удалится,
Даст с Зимой нам подружится.


Рецензии