без названия - сгущаются сумерки

сгущаются сумерки,
приглушается свет,
там медленно готовиться завтрашний рассвет,
в ночь, как в тоннель осознания,
сегодня втекаем,
что будет завтра - пока мы не знаем.
.
14.10.2016г. 16-35


Рецензии