Уральские напевы. Завяжи узелок на дорожку

        Завяжи узелок на дорожку.
                Песня

Завяжи узелок на дорожку –
      и успешными будут дела.
Попроси на закате гармошку,
      чтобы в рощу меня увела.

Подожди в заколдованной роще,
      где влюблённым поют соловьи;
там, где ветер рассветы полощет
      в ожидании нашей любви.

Завяжи узелок на удачу,
      возле сердца хранить положи.
О любви вдохновенной, горячей
      под гармошку ты мне расскажи.

Расскажи, как сиреневым утром
      мы счастливыми будем с тобой.
И раскрасив любовь перламутром,
      назовём наше счастье судьбой.


Рецензии