Осень, осень

  Осень,осень красавица осень.
  Волшебством своей зрелости пышной,
  Всю округу украсила тихо.
  Увлекая нас в сказку свою золотую,
  Люблю тебя осень,
  То грустную,то шальную.
  С красивою сказкой-
  Где всё в ярких красках.
  И с дождями хмурыми,
  Да понурыми фигурами.
  Ты как взрослая женщина,
  Яркая,смелая,непокорная-
  Многое повидавшая ,порою вздорная.
  Закалённая жизнью,
  То шальная,весёлая-
  Или с нежностью  тихой
  Ласковая, увлечённая.
  Пугаешь дождями,
  Гневно листья срываешь.
  Или ласковым солнышком нас согреваешь.
  Любоваться тобой позволяешь.
  Осень,осень в туманах твоих
  Словно спрятались наши надежды.
  С каждым годом мы любим тебя,
  Сильнее чем прежде.
 
 


Рецензии