Опять зима наступит скоро

Уж полегли на поле травы,
Свежо и хочется летать
Унылые стоят дубравы,
Но так легко мне в них дышать.

Опять зима наступит скоро,
Вот ночи стали холодней,
Засыплет снегом  у забора
Листву  с кустов и тополей.

Уходит осень золотая,
Прощайте теплые деньки,
На смену им зима седая
Приют спешит у нас найти.

        ***

И так бывает год из года,
Зима становится милей,
Невестой кажется природа,
Ищу я вдохновений в ней.   


Рецензии