Мы в жизни песчинки


Крутится шарик Земля не спеша,
Реки бегут к океану бурля,
Ветры уносят песчинки Земли,
Мы в этом мире только одни!

Ссоримся ,миримся радость  несём,
Боремся в жизни с нахлынувшим  злом,
Жизнь пролетает ,меняются дни,
И мы в ней песчинки,  пришли и ушли!


Рецензии