Песня Упали листья жёлтые с утра

Песня "Упали листья жёлтые с утра".

Упали листья жёлтые с утра,
Увидел я твои глаза.
Увидел взгляд печальный твой,
Дождь капает тихо под луной.
Дождь капает тихо под луной.

В глазах прекрасных любовь затаилась,
Улыбка смелая твоя приснилась.
С утра листья жёлтые заманили,
В мир любви нас пустили.
В мир любви нас пустили.
В мир любви нас пустили.

В мир любви зовут весёлые глаза,
Под дождём осенним танцует краса.
Всё о встрече я мечтаю,
Огнём любви неземной пылаю.
Огнём любви неземной пылаю.

Упали листья жёлтые с утра,
Увидел я твои глаза.
Увидел взгляд печальный твой,
Дождь капает тихо под луной.
Дождь капает тихо под луной.

15.10.2016 год.


Рецензии