Посвящается человеку, которого больше нет...

Все стихи на земле посвящаю тебе,
Океаны,моря подарю я тебе,
Солнце,звёзды,луна-это всё для тебя!
Только не покидай ,буду вечно твоя!
Только не уходи я прошу далеко,
Будь со мною всегда,даже пусть нелегко!
Ты держись за меня,знаю сложно тебе,
Руку не отпускай,помогу я в беде!
Ты покрепче держись,моё сердце с тобой,
Знаешь ты на земле самый мой дорогой!
Все преграды с тобой мы сумеем пройти,
Только не отставай ты за мною иди!
Если с нами любовь горе нам ни по чём,
Одно сердце у нас,выход точно найдём!
Даже если во сне тебя кто-то зовёт,
Скоро он убежит,мы сильнее,поймёт!
И пока я с тобой смерть совсем не страшна,
Победим мы её,пусть боится она!
Есть Аллах,есть любовь,Есть большие мечты,
Мой родной для меня все мечты –это ТЫ!


Рецензии