Высоцкий жив Владимир зажигает 628-3 Лебединая пес

           Лебединая песня
               
         «Стрелы Робин гуда»
    Песня о двух погибших лебедях
Трубят рога: «Скорей! Скорей!»… 494-1 

Шахтёр, устрой-ка бандерам мордобой –      
Как надо пушки с танками, РАСКИНЬ,               
Всею мощною шахтёрскою толпой               
Мочи бандер, с криком: «Бандера сгинь!»      

И вот уже настал военный МИГ –               
Смешались в кучу танки, люди –               
Вновь получив отпор, бандера сник,               
А с ним и прочие «блю-ляди».               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии