Кем хочешь стать

Кем хочешь стать? - спросила мама сына,
Тот не раздумывая выпалил: - садовник!
Чтобы на клумбах вырастало чин по чину,
И дамы в неглиже ходили, нюхали шиповник.

Ещё хотелось бы работу дворника освоить,
Метлой новёхонькой туда-сюда водить…
Чтоб звук метлы мог женщин беспокоить,
В такт поступательно их души бередить.

А вечерами я хочу ходить на подработку,
Бассейны чистить - это вам не ерунда.
Сегодня эта специальность входит в моду,
И женщины в бикини благодарные всегда.

Слышь, мать, - сказал отец и почесал затылок, -
Наверное, кассету в спальне сын смотрел,
Убрать подальше ты наверняка забыла,
А наш пострел, как говорят, везде поспел!


Рецензии
Вот так тот фильм "САДОВНИК..."
И стал семье виновник...))))))

Анатолий Лукьянович Козин   18.10.2016 07:58     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович, если честно сам не смотрел))
С улыбкой

Яковлев Николай Сергеевич   18.10.2016 21:45   Заявить о нарушении