Привет

Рано утром я в окошко послала тебе привет,
Может быть когда ты  сможешь ,и пришлёшь ко мне ответ?
Поцелуй тебе воздушный с ветерком передала,
Если бы птицей я летала,я бы поезд догнала!
Только мчит тебя твой поезд,от меня так далеко,
У меня бушует сердце,и дышать мне тяжело!
Может быть когда ты встанешь,ты и сам меня найдёшь,
Может быть ты не устанешь,хоть пешком ко мне придёшь!
Обниму тебя я крепко,ни за что не отпущу,
Расцелую и расплачусь,как же СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии