Любимому

Для тебя одного посвящаю стихи,
Ты и я мы с тобой два кусочка души,
Только наша душа устала чуть чуть,
Нам она разрешила с тобой отдохнуть!
Отдохнём мы немного,и с начало начнём,
Мы кусочки свои  в одно соберём,
И начнётся у нас с тобой новая жизнь,
За мою половинку ты только держись!
Одно сердце  стучит для тебя и меня,
Если плохо тебе задыхаюсь и я,
Если где то ты плачешь,от боли кричу,
Если вдруг ты тоскуешь,то здесь я грущу!
Я тебе посылаю по ветру привет,
Ветер что-то молчит,и тебя рядом нет,
Посылаю тебе поцелуй я в окно,
Как же мне без тебя на земле не легко!
Буду ждать тебя я,буду верить придёшь,
Что уже никогда от меня не уйдёшь,
Только Боженьку я днём и ночью прошу,
Ты верни мне сердечко,для него я живу!
Я люблю больше жизни тебя мой родной,
Ты быстрее поправляйся,я рядом с тобой,
Между нами дорога,леса,города,
Но любимый мой рядом со мною всегда!


Рецензии