фотоохота

Сегодня был обычный распорядок наш:
Подъём, зарядка, завтрак и на пляж.
С собой мы взяли фотоаппарат.
Над бухтой будет авиа-парад.
 
Застрекотал над бухтой вертолёт.
Продемонстрировал передвижение назад-вперёд,
На месте без движения завис,
Потом передвиженье вверх и виз.

Своё искусство показали смельчаки,
умеют делать вертолётом кувырки,
А грузовые вертолёты, в случае беды,
способны тоннами к пожару доставлять воды.

Но вот на небе знаменитые "стрижи"
Рисуют кольцами фигуры-виражи,
А на земле из разных рубежей
Идёт фотоохота на "стрижей".

И наш охотник время не терял,
Немало этих "птичек" настрелял.
Любой удачный видео-трофей
Достоин стать подарком для друзей.

 


Рецензии