Милый...

Милый, не лги, что спиваясь в глухой тоске, 
Ты с воем бьешь стекла заброшенных окон. 
Такие как ты убивают и невозмутимо живут налегке. 
Все то, что кричало в тебе "обернись!", погружая в кокон. 
Ты спишь как дитя без кошмаров, тревог и забот. 
Планируешь жизнь на неделю и невозмутимо
В обыденности погружаешься водоворот. 
Истерики чьи-то слезы и крик пропуская мимо. 
Возможно тебе очень больно бывает порой, 
Когда кто-то рядом так схоже со мной рассмеется. 
Но как же она мимолетна- фантомная, острая боль.
Ее невесомости не суждено погасить твое солнце. 
Живи, мой хороший, пусть что-то стучит за окном. 
Еще рано комьям, падая биться о тризну. 
И вовсе не нужно тебе бояться и знать о том, 
Что ободранной кошке вернул кто-то парочку жизней. 


Рецензии