Орифлеймовый азарт

Утро начиналось с Орифлейма:
Гель для душа, паста и коктейль.
Орифлейм, ребята, это тема.
С ним за стол, театр и в постель.

Ни каких посредников и фальши.
Вкус и запах, качество и цвет.
Жаль, что я не знал об этом раньше.
В бизнесе помощник- интернет.

Припев.
Орифлеймовый азарт.
Здесь не встретишь контрафакт.
Каталог смелей листай
И подарки выбирай.

Больше не хожу по магазинам,
Лишнего барыгам не плачу.
И не трачу лишнего бензина.
Закажу я всё, что захочу.

Вкусные, приемлемые цены,
Привлекают качество и класс.
Бизнес поддаётся самым смелым.
Любим Орифлейм, он любит нас.

Припев.
Орифлеймовый азарт.
Здесь не встретишь контрафакт.
Каталог смелей листай
И подарки выбирай.


Рецензии