Опять в груди огнём пылает кровь

Опять в груди огнём пылает кровь,
В висках стучит и голова в тумане.
А сердце снова чувствует любовь
И взгляд лучистых глаз манит и ранит.
Пропавший сон, пропавший аппетит.
Все мысли о тебе и днём и ночью.
Но я к тебе стесняюсь подойти,
Хоть сердце постоянно это просит.

Глаза закрою – ты передо мной
С распущенною длинною косою.
Ты – нежный добрый милый ангел мой
Меня околдовал своей красою.
Я при тебе теряю речи дар.
От красоты божественной немею.
Я каждый сердца чувствую удар.
И как мальчишка каждый раз краснею.

Однажды при свечах я, может быть,
Спою тебе с волненьем эту песню
С надеждой, что не сможешь ты забыть
Волшебный вечер, проведенный вместе.
И, может быть, при сказочной луне
Меня теплом твои согреют очи.
И фейерверком в маленьком окне
Казаться будет отблеск лунной ночи.

Песню можно послушать
Cсылка на страницу Песни Видякина ЭдуардА


Рецензии