Непокорным русским генам

                Моей любимой дочери



К кому стремятся мои чувства,
в ком отражаются они
улыбкой детства, каплей грусти,
мечтой, блуждающей в дали

В чьей человеческой натуре
единство страсти и тревог,
и чей талант к литературе
не обозлится на мой слог

Кто будет в вакуумном безвучьи
читать поэмы и стихи,
и не копить в слепом отлучьи
непоправимые грехи

В чьих извивающихся венах
живой водой зовётся кровь,
а в непокорных русских генах
живёт бессмертная любовь


Рецензии
очень понравилось стихотворение..спасибо

Светлана Рябинина   22.11.2016 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова:)

Ангелика Ель   13.12.2016 01:53   Заявить о нарушении