насте! 2016

в моей душе ты глубже всех сидишь -
быть может глубже и меня самой.
и, свесив ножки, ты всегда за мной следишь,
чтоб не случилось неприятности со мной какой.
 
и я пишу это и плачу, знаешь, плачу!
в свердловске бывшем ты, а я - в перми.
нет, Настя, в мире нас с тобой богаче!
нам довелось счастливыми безумно быть людьми.
 
или несчастными - теперь я точно не скажу, -
любовь к тебе - она ведь все нутро сжимает!
я чувством этим, Настя, очень дорожу,
но много сил оно неумолимо отнимает.
 
сидит себе Настюша у меня в душе -
сидит, следит, смеется и ругает иногда.
какие мы, Настюша, взрослые уже!
какими вместе будем мы детьми всегда.


Рецензии