В небе спокойно..

в небе спокойно..
свинцовые тучи
снегом грозятся
засыпать вокруг
солнце лучистое
приближается..
зиму волшебную
тихо зовёт..
в этой поре
с замиранием..
с трепетом..
чуда какого-то
хочется всем..
не за горами уже
год новый значится
что-то изменится..
в лучшее спрячется
хорошее станется
с нами вот-вот..

©Юрий Кузнецов


Рецензии