Природа любви это активность

Активность это энергия.
Энергия это река
Течение бескрайнее
И непрерывное,
Но коль плотина на пути,
То взбесится тогда.

Из берегов она выйдет
Не надо препятствий чинить
И волновать не надо,
А просто в содружестве жить!


Рецензии