60-т

            
Дожил я или дожился
До позорного конца,
Пенсией в стране зовётся
Суть позорного венца.
Где малиною не пахнет
И кувшинки не цветут,
Мало кто там процветает
И наврятли нас там ждут,
Но работать я не стану,
Горб устал за сорок лет,
Повидал за всю жизнь"славу",
За семь бед один ответ.
Нет не лодырь я и в книжке
Записей всего лишь три,
Труд познал не по наслышке,
Без скандалов уходил.
Не скулил,моча штанишки,
Хвост по-сучьему не жал,
Пота запах знал мальчишкой,
Подтвердят меня кто знал.
И теперь,когда свободен
От повинности к труду,
Не скажу,что всё я понял
И куда сейчас пойду.
Не пойду,скорей поеду,
Все дороги-на Кавказ,
Проезжая Ставрополье,
Загляните в добрый час.
И не так,хвалебства ради,
И не к красному словцу,
Проползая,пролетая,
Проходя и проезжая,
Заходите,буду рад вам,
Я действительно всех жду.


Рецензии