Она узнала...

Она узала женственность свою,
И прелесть наготы своей прелестной,
Доселе скрыта под покровами стыда,
Источник наслажденья неизвестный.

Она познала, что такое страсть,
И что такое поцелуев море,
И что такое взглядов молнии летят,
И что такое капельки любви, дожём
смываемые вскоре.


МЫ живем воспоминаньями  о прошлом,
О прекрасной сказочной любви,
И осенние дожди возможно смыли,
Прошлого ненужные следы.
Пусть останутся в туманной млечной дали,
Капельки воспрянувшей души,
Мы всё также вместе, не расстались,
Обновленные сердечные ветки.


Рецензии