В тридесятом королевстве

Синица в небе голубом,
Чистый воздух, луг зелёный,
Алая зоря взошла над горизонтом,
Стою я в этой красоте заворожённый.
Тихонько песню лес поёт,
Листвы мелодия, как в детстве
И осторожно за душу берёт,
В тридесятом я королевстве.

Там музыка души и леса,
Отсвистывает птаха свою трель,
Там улетает сердце в небеса,

Когда июнь поёт, сентябрь и апрель.
Трещит мороз, деревья в белых платьях,
От трели снегиря покоя нет,

В твоих я согревался там объятьях,
Он так прекрасен, этот белый снег.
Санный след на белом покрывале,
Хрустит под ногами снег
И там мечты о семейном причале,
Щебечет птаха там неугомонно много лет.
А, когда снега сойдут,
Ещё сильнее птахи в душу лезут,
Там свои о любви диалоги ведут,
Свистят, выдают положительный резус.
Я любуюсь лугами и лесом в цвету!

Люблю я песни в осень золотую,
Юности мечта в том золоте кружилась,
Боюсь я потерять тебя такую,
Я так хочу, чтоб Родина мне снилась!

16.10.2016


Рецензии