Чем привлекает женщина мужчину

Чем привлекает женщина мужчину?
  Тут однозначного ответа нет.
Нет теорем, чтоб всех их изучили,
Используя как нужный инструмент...
Кому-то нравятся глаза, кому-то губки,
    А кто-то женской красоты эстет.
   Кому -то очень золотые зубы -
Как сексуальный, чувственный секрет...
  - Я без ума!Я в диком изумление,-
Порой услышишь вдруг из чьих-то уст.
- Какая грудь! А ножки - заглядение!
Восторг безумный от избытка чувств...
Простушку любят за наивность взгляда,
   Но есть и те, кого за склад ума.
Кого-то любят за порочность нрава,
 Чтоб время провести с ней иногда...
Блондинки, рыжие, брюнетки иль шатенки,
 Худышки, полные, в очках и без очков.
  Кому-то милые, лукавые кокетки,
 Флиртуя  страстью возбуждая кровь...
 Чем привлекает женщина мужчину?
Цветочной нежностью с улыбкою весна...
 От них в сердечке ощутишь лавину
   Из чувств, что губят иногда...



Фото из интернета


Рецензии
На женский образ, как барометр отзывается мужчина,
Так сделал Бог и засосёт тогда его трясина..
О, сердце всколыхнётся у женщин это - точно,
Коль импульс подан, молчком оценят взгляд заочно!!!
---------------------------------------------------

Валентина Лаврентьева   16.10.2016 13:33     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   16.10.2016 17:31   Заявить о нарушении