мягко припудренных реальных же

Всё так и было в самой, что ни на есть реальной действительности, с подлинным верно, подтверждаю и узнаю мягко припудренных реальных же персонажей этой непридумванной "драммы".


Рецензии
Завертун!

Алена Шипицына   20.10.2016 17:57     Заявить о нарушении