Это вам не шутки

Небо в лужах утопает,
Золоту листву гоняет,
То вдруг лужи-зеркала
Приморозила пора.

А потом вдруг и снежинки
Закружили, повалили
И уже снега-листва
Все прикрыла зеркала.

Осень - это вам не шутки,
У нее свои поступки,
Каждый день готов сюрприз,
Своенравный, как каприз.

Удивляет Осень нравом
Ярко-желтым, то лукаво
Снегом сказку запорошит,
Видно Зиму в гости просит.


Рецензии